Am Samstag beschwören die Jennerweinschützen Siegensdorf eine alte Tradition wieder herauf. So findet der Fussball-Klassiker "Ledig gegen Verheiratet" statt. Gespielt wird im altehrwürdigen Siegensdorfer Fussballtempel "An der Neusiedlerstraße". Die Mannschaften treffen um 15:45 Uhr im Stadion ein. Anpfiff der Partie unter Leitung des berüchtigten Unparteiischen Hans Wagner ist um 16:00 Uhr. Gespielt werden 2x 30 Minuten, dabei hoffen die Aktuere freilich auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung durch die beiden Fan-Lager! Hierzu ist ist die gesamte Bevölkerung herzlich eingeladen.
Anschließend trifft man sich gegen ca. 18 Uhr zur Saisonabschlussfeier im Schützenheim, wo gegrillt wird. Für Getränke ist gesorgt. Um Salatspenden wird gebeten. Grillsachen sind von jedem selbst mitzubringen!
Außerdem werden die Saisonabschlussscheiben ausgeschossen, sowie der Sieger im Vereinspokal 2019 gesucht. Im Anschluss wird im Finale des DFB-Pokals mitgefiebert.